Coutin Mickael, Beausseron Tiphaine.
« Centres commerciaux : la part belle à la restauration »
in L'Hôtellerie (Paris), 3659 (14/06/2019), p.19.
Titre : | Centres commerciaux : la part belle à la restauration (2019) |
Auteurs : | Mickael Coutin, Personne interviewée ; Tiphaine Beausseron, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3659, 14/06/2019) |
Article en page(s) : | p.19 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] centre commercial [UNESCO] restauration commerciale |
Résumé : | Entretien avec Mickael Coutin, spécialiste en implantation d'unités de restauration en centre commercial, phénomène en développement, tant en quantité qu'en qualité (montée en gamme des restaurants et de la performance économique des enseignes). Données chiffrées en termes de surface et de chiffre d'affaires ; analyse de la situation liée à l'évolution des modes de consommation (achat en ligne, e-commerce, zones vacantes, recherche d'expérience client et développement des pauses gourmandes) ; comparaison entre implantation de restauration indépendante et franchisée ; perspectives. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/Entretien, interview |
Ancien numéro de notice : | MF1909301507389 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1787 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |