Vieira Serge.
« Dos de turbot à l'aspérule odorante, artichauts poivrade aux noisettes, chou-fleur et écume de lait »
in L'Hôtellerie (Paris), 3658 (06/06/2019), p.66-67.
| Titre : | Dos de turbot à l'aspérule odorante, artichauts poivrade aux noisettes, chou-fleur et écume de lait (2019) |
| Auteurs : | Serge Vieira, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3658, 06/06/2019) |
| Article en page(s) : | p.66-67 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] artichaut (légume) [UNESCO] chou (légume) [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] turbot (poisson) |
| Résumé : | Recette culinaire du chef Serge Vieira : Turbot cuit à la vapeur, accompagné de variations de chou-fleur (sauté, en purée, en chips et sauce Hollandaise), et d'artichaut (en carpaccio et sauté), décoré et parfumé aux fleurs d'aspérule odorante : ingrédients, progression, finition, dressage. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF1909301507137 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1766 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

