Vieira Serge.
« Vaporeux de pommes de terre à l'huile de noisette, mousserons des prés, herbes des prés et vieux salers »
in L'Hôtellerie (Paris), 3658 (06/06/2019), p.64.
Titre : | Vaporeux de pommes de terre à l'huile de noisette, mousserons des prés, herbes des prés et vieux salers (2019) |
Auteurs : | Serge Vieira, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3658, 06/06/2019) |
Article en page(s) : | p.64 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Champignon [UNESCO] pomme de terre [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette culinaire du chef Serge Vieira composée de plusieurs variations autour de la pomme de terre (préparée en carpaccio, en siphon et confite en vinaigrette), parfumée aux champignons et accompagnée d'une salade d'herbes (pimprenelle, ciste, fenouil, fleurs...) : ingrédients, progression, finition, dressage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF1909301507136 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1766 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |