Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Vieira Serge. « Vaporeux de pommes de terre à l'huile de noisette, mousserons des prés, herbes des prés et vieux salers » in L'Hôtellerie (Paris), 3658 (06/06/2019), p.64.

Vaporeux de pommes de terre à l'huile de noisette, mousserons des prés, herbes des prés et vieux salers
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Vaporeux de pommes de terre à l'huile de noisette, mousserons des prés, herbes des prés et vieux salers (2019)
Auteurs : Serge Vieira, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3658, 06/06/2019)
Article en page(s) : p.64
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Champignon

[UNESCO] pomme de terre

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recette culinaire du chef Serge Vieira composée de plusieurs variations autour de la pomme de terre (préparée en carpaccio, en siphon et confite en vinaigrette), parfumée aux champignons et accompagnée d'une salade d'herbes (pimprenelle, ciste, fenouil, fleurs...) : ingrédients, progression, finition, dressage.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF1909301507136

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1766PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site