Vieira Serge.
« Epaule d'agneau Allaiton confite, Cannelloni de courgette tigrée, écrasée de pomme de terre »
in L'Hôtellerie (Paris), 3658 (06/06/2019), p.62-63.
| Titre : | Epaule d'agneau Allaiton confite, Cannelloni de courgette tigrée, écrasée de pomme de terre (2019) |
| Auteurs : | Serge Vieira, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3658, 06/06/2019) |
| Article en page(s) : | p.62-63 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] agneau (mammifère) [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recette culinaire du chef Serge Vieira : épaule d'agneau marinée, cuite au bain-marie pendant 12 heures, accompagnée de courgettes farcies préparées en cannelloni et d'une garniture de petits légumes en brunoise au condiment pimenté (ingrédients, progression, finition, dressage). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF1909301507135 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1766 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

