Vieira Serge.
« Epaule d'agneau Allaiton confite, Cannelloni de courgette tigrée, écrasée de pomme de terre »
in L'Hôtellerie (Paris), 3658 (06/06/2019), p.62-63.
Titre : | Epaule d'agneau Allaiton confite, Cannelloni de courgette tigrée, écrasée de pomme de terre (2019) |
Auteurs : | Serge Vieira, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3658, 06/06/2019) |
Article en page(s) : | p.62-63 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] agneau (mammifère) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette culinaire du chef Serge Vieira : épaule d'agneau marinée, cuite au bain-marie pendant 12 heures, accompagnée de courgettes farcies préparées en cannelloni et d'une garniture de petits légumes en brunoise au condiment pimenté (ingrédients, progression, finition, dressage). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF1909301507135 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1766 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |