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Vieira Serge. « Epaule d'agneau Allaiton confite, Cannelloni de courgette tigrée, écrasée de pomme de terre » in L'Hôtellerie (Paris), 3658 (06/06/2019), p.62-63.

Epaule d'agneau Allaiton confite, Cannelloni de courgette tigrée, écrasée de pomme de terre
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Titre : Epaule d'agneau Allaiton confite, Cannelloni de courgette tigrée, écrasée de pomme de terre (2019)
Auteurs : Serge Vieira, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3658, 06/06/2019)
Article en page(s) : p.62-63
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] agneau (mammifère)

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recette culinaire du chef Serge Vieira : épaule d'agneau marinée, cuite au bain-marie pendant 12 heures, accompagnée de courgettes farcies préparées en cannelloni et d'une garniture de petits légumes en brunoise au condiment pimenté (ingrédients, progression, finition, dressage).
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF1909301507135

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1766PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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