Denonain Jean-Luc.
« David Wesmaël »
in Thuriès gastronomie magazine, 309 (05/2019), p.82-87.
Titre : | David Wesmaël (2019) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (309, 05/2019) |
Article en page(s) : | p.82-87 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] glacerie |
Résumé : | Interview de David Wesmaël, Meilleur Ouvrier de France glacier et champion du monde de pâtisserie par équipe (2006) : son enfance ; son parcours scolaire ; son attirance pour la pâtisserie ; son expérience professionnelle ; les professionnels rencontrés comme Jean-Michel Perruchon, Paul Rey ; son expérience de Coupe du monde de pâtisserie en équipe et ses projets. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/Entretien, interview |
Ancien numéro de notice : | MF19093015071664 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1687 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |