Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Denonain Jean-Luc. « David Wesmaël » in Thuriès gastronomie magazine, 309 (05/2019), p.82-87.

David Wesmaël
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : David Wesmaël (2019)
Auteurs : Jean-Luc Denonain, Intervieweur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (309, 05/2019)
Article en page(s) : p.82-87
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] glacerie

Résumé : Interview de David Wesmaël, Meilleur Ouvrier de France glacier et champion du monde de pâtisserie par équipe (2006) : son enfance ; son parcours scolaire ; son attirance pour la pâtisserie ; son expérience professionnelle ; les professionnels rencontrés comme Jean-Michel Perruchon, Paul Rey ; son expérience de Coupe du monde de pâtisserie en équipe et ses projets.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique/Entretien, interview
Ancien numéro de notice : MF19093015071664

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1687PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site