Teixeira Laurence.
« Le livre blanc de la gastronomie responsable »
in Thuriès gastronomie magazine, 309 (05/2019), p.78-81.
Titre : | Le livre blanc de la gastronomie responsable (2019) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (309, 05/2019) |
Article en page(s) : | p.78-81 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Développement durable [UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Enquête concernant le livre blanc de la gastronomie réalisé dans le cadre de Goût de France : définition du concept de gastronomie responsable initié par Alain Ducasse, rappel de l’objectif de cet ouvrage, retour sur son contenu ; données clés sur l’empreinte carbone, la biodiversité, la santé, l’élevage, la pêche, le plastique ; précisions sur les membres du comité et leur engagement. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF19093015071663 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1687 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |