Teixeira Laurence.
« Le livre blanc de la gastronomie responsable »
in Thuriès gastronomie magazine, 309 (05/2019), p.78-81.
| Titre : | Le livre blanc de la gastronomie responsable (2019) |
| Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (309, 05/2019) |
| Article en page(s) : | p.78-81 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Développement durable [UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Enquête concernant le livre blanc de la gastronomie réalisé dans le cadre de Goût de France : définition du concept de gastronomie responsable initié par Alain Ducasse, rappel de l’objectif de cet ouvrage, retour sur son contenu ; données clés sur l’empreinte carbone, la biodiversité, la santé, l’élevage, la pêche, le plastique ; précisions sur les membres du comité et leur engagement. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique/enquête, reportage |
| Ancien numéro de notice : | MF19093015071663 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1687 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

