Denonain Jean-Luc.
« La cerise sur le gâteau, mais pas que ! »
in Thuriès gastronomie magazine, 310 (06/2019), p.92-107.
Titre : | La cerise sur le gâteau, mais pas que ! (2019) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (310, 06/2019) |
Article en page(s) : | p.92-107 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cerise (fruit) [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à la cerise. Présentation par Ludovic Puissochet (formateur à l’ENSP) du procédé permettant de faire des Griottes à l’eau-de-vie et des recettes de cerise en dessert à l’assiette (jus de cerise, gelée, sorbet, mousse, tartelette) avec la recette suivante : Cerises burlat et reverchon, gingembre et cannelle casse. Présentation de l’histoire et de l’évolution du clafoutis. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF19093015071368 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1754 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |