Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Diego Cervantes »
in Thuriès gastronomie magazine, 310 (06/2019), p.82-91.
Titre : | Diego Cervantes (2019) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (310, 06/2019) |
Article en page(s) : | p.82-91 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] pâtissier [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au chef pâtissier Diego Cervantes exerçant dans la boutique "Mi Cielo" au Bouscat. Son parcours scolaire, sa formation, son expérience professionnelle acquise lors de ses voyages, son installation, sa rencontre avec Jacques Genin. Présentation et explications permettant de réaliser quelques-unes de ses créations : Le Magic mango / Tartelette cappuccino balinais / Tarte pomme d’amour / Cheesecake cassis menthe. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF19093015071367 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1754 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |