Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Teixeira Laurence. « Jérôme Allamigeon » in Thuriès gastronomie magazine, 310 (06/2019), p.76-81.

Jérôme Allamigeon
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Jérôme Allamigeon (2019)
Auteurs : Laurence Teixeira, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (310, 06/2019)
Article en page(s) : p.76-81
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] pâtisserie : technique

[UNESCO] pâtissier

Résumé : Interview de Jérôme Allamigeon, pâtissier exerçant dans la boutique Alexandres à Montauban : retour sur son attirance pour le métier, son enfance, son parcours scolaire, son expérience professionnelle, les professionnels rencontrés, les conditions d’ouverture de sa pâtisserie, son approche des gâteaux, ses spécialités (les bonbons flingueurs, la météorite de Montauban).
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique/Entretien, interview
Ancien numéro de notice : MF19093015071366

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1754PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site