Teixeira Laurence.
« Jérôme Allamigeon »
in Thuriès gastronomie magazine, 310 (06/2019), p.76-81.
Titre : | Jérôme Allamigeon (2019) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (310, 06/2019) |
Article en page(s) : | p.76-81 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] pâtissier |
Résumé : | Interview de Jérôme Allamigeon, pâtissier exerçant dans la boutique Alexandres à Montauban : retour sur son attirance pour le métier, son enfance, son parcours scolaire, son expérience professionnelle, les professionnels rencontrés, les conditions d’ouverture de sa pâtisserie, son approche des gâteaux, ses spécialités (les bonbons flingueurs, la météorite de Montauban). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/Entretien, interview |
Ancien numéro de notice : | MF19093015071366 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1754 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |