Denonain Jean-Luc, Occhipinti Martine.
« Gaëtan Morvan »
in Thuriès gastronomie magazine, 310 (06/2019), p.66-75.
Titre : | Gaëtan Morvan (2019) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Martine Occhipinti, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (310, 06/2019) |
Article en page(s) : | p.66-75 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Angers : Maine-et-Loire [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Gaëtan Morvan exerçant au restaurant "Lait Thym Sel" à Angers. Explication concernant le nom du restaurant. Présentation des choix culinaires du chef. Son parcours professionnel. L’obtention de sa première étoile. Son restaurant : sa carte, sa cuisine, ses fournisseurs. Recettes : Radis daikon, butternut, kalamansi / Maquereaux, héliantis, miso / Rouget, carotte, curry / Canette, chou pe-tsaï, anguilles de Loire / Yuzu, fleur d’oranger / Chartreuse, pin. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF19093015071365 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1754 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |