Denonain Jean-Luc, Occhipinti Martine.
« Antonin Billot »
in Thuriès gastronomie magazine, 310 (06/2019), p.48-59.
Titre : | Antonin Billot (2019) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Martine Occhipinti, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (310, 06/2019) |
Article en page(s) : | p.48-59 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] pâtissier [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au chef pâtissier Antonin Billot exerçant au Château Cordeillan-Bages à Pauillac. Eléments biographiques, son parcours professionnel, ses choix culinaires Recettes de desserts avec ses procédures : Omelette norvégienne - Pain perdu aux agrumes - Fraise, parfait glacé et rhubarbe confite, pignons de pin, espuma Lillet et poivre timut / Le chocolat sur une mousse Madong et des écorces de chocolat, sablé à la fleur de sel, glace Lapsang Souchong / Opéra 2019. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF19093015071364 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1754 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |