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Denonain Jean-Luc, Occhipinti Martine. « Antonin Billot » in Thuriès gastronomie magazine, 310 (06/2019), p.48-59.

Antonin Billot
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Titre : Antonin Billot (2019)
Auteurs : Jean-Luc Denonain, Auteur ; Martine Occhipinti, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (310, 06/2019)
Article en page(s) : p.48-59
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] pâtisserie : technique

[UNESCO] pâtissier

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Dossier consacré au chef pâtissier Antonin Billot exerçant au Château Cordeillan-Bages à Pauillac. Eléments biographiques, son parcours professionnel, ses choix culinaires Recettes de desserts avec ses procédures : Omelette norvégienne - Pain perdu aux agrumes - Fraise, parfait glacé et rhubarbe confite, pignons de pin, espuma Lillet et poivre timut / Le chocolat sur une mousse Madong et des écorces de chocolat, sablé à la fleur de sel, glace Lapsang Souchong / Opéra 2019.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF19093015071364

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1754PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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