Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Conticini Philippe, Lévy-Chambon Anne-Sophie. Gâteaux et gourmandises sans sucre : des desserts vraiment délicieux sans sucre ajouté, sans édulcorant. Éditions First, DL 2015, 1 vol. (140 p.).

Gâteaux et gourmandises sans sucre
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Gâteaux et gourmandises sans sucre : des desserts vraiment délicieux sans sucre ajouté, sans édulcorant
Auteurs : Philippe Conticini, Auteur ; Anne-Sophie Lévy-Chambon, Auteur ; Valéry Guedes, Illustrateur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Paris : Éditions First, DL 2015
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-7465-0
Format : 1 vol. (140 p.) / ill. en coul. / 24 cm
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Diététique

[UNESCO] hygiène alimentaire

Résumé : Philippe Conticini a relevé le défi du zéro sucre ajouté ! En réalisant un travail de fond sur l'assaisonnement et le goût de chacune de ces créations, il a réussi à créer des desserts sans sucre ajouté ni édulcorant, mais pleins de goût et de gourmandise..
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Pâtisserie/Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
33064641.56 CONLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site