Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Respecter les règles de traçabilité »
in L'Hôtellerie (Paris), 3647 (21/03/2019).
Titre : | Respecter les règles de traçabilité (2019) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3647, 21/03/2019) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] sécurité sanitaire des aliments [UNESCO] technique de restaurant [UNESCO] traçabilité |
Résumé : | Fiche pratique sur les règles d'hygiène à respecter en restauration concernant la traçabilité des denrées alimentaires. Définition du concept de traçabilité alimentaire et de l'importance du restaurateur dans la chaîne menant au consommateur (production, transformation, distribution des aliments...) : rappel des obligations légales en termes d'informations à conserver, de documents et données à enregistrer, de délais de conservation et d'éléments à mettre à disposition en cas de contrôle. Focus sur les denrées d'origine animale (règlement CE, agrément sanitaire des fournisseurs). |
Genre : | article de périodique/Fiche guide |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1586 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |