Galais Marc.
« Cassolette d'escargots façon grand-mère et mouillette de pain grillé frottée à l'ail »
in L'Hôtellerie (Paris), 3646 (14/03/2019).
Titre : | Cassolette d'escargots façon grand-mère et mouillette de pain grillé frottée à l'ail (2019) |
Auteurs : | Marc Galais, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3646, 14/03/2019) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] escargot (mollusque) [UNESCO] poireau (plante) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Une recette de saison du chef Marc Galais autour d'escargots de Bourgogne mijotés au vin rouge avec des émincés d'oignons, de poireaux, de poitrine et de champignons de Paris. Ingrédients, progression, assemblage et coût matière. Conseils de service et d'accord mets vins pour ce plat traditionnel. Focus sur deux produits de saison (printemps) : le poireau et la mandarine (origine, usage culinaire, mode de consommation, nombre de calories...). |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1573 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |