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Galais Marc. « Cassolette d'escargots façon grand-mère et mouillette de pain grillé frottée à l'ail » in L'Hôtellerie (Paris), 3646 (14/03/2019).

Cassolette d'escargots façon grand-mère et mouillette de pain grillé frottée à l'ail
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Titre : Cassolette d'escargots façon grand-mère et mouillette de pain grillé frottée à l'ail (2019)
Auteurs : Marc Galais, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3646, 14/03/2019)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] escargot (mollusque)

[UNESCO] poireau (plante)

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Une recette de saison du chef Marc Galais autour d'escargots de Bourgogne mijotés au vin rouge avec des émincés d'oignons, de poireaux, de poitrine et de champignons de Paris. Ingrédients, progression, assemblage et coût matière. Conseils de service et d'accord mets vins pour ce plat traditionnel. Focus sur deux produits de saison (printemps) : le poireau et la mandarine (origine, usage culinaire, mode de consommation, nombre de calories...).
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1573PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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