Barret Jean-Philippe, Le Bouvier Eric.
« Les frais généraux »
in L'Hôtellerie (Paris), 3646 (14/03/2019).
Titre : | Les frais généraux (2019) |
Auteurs : | Jean-Philippe Barret, Auteur ; Eric Le Bouvier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3646, 14/03/2019) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtel [UNESCO] rentabilité de l'entreprise [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Fiche pratique d'hôtellerie et restauration sur les frais généraux, soit l'ensemble des charges d'exploitation représentant une part non négligeable du budget de l'établissement. Proposition de 10 pistes d'actions pour en réduire la part dans le chiffre d'affaires de l'hôtel ou du restaurant. |
Genre : | article de périodique/Fiche guide |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1573 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |