Banctel Jérôme.
« Secret de chef : Artichaut Macau, coeur en impression de fleur de cerisier et coriandre fraîche »
in L'Hôtellerie (Paris), 3645 (07/03/2019).
Titre : | Secret de chef : Artichaut Macau, coeur en impression de fleur de cerisier et coriandre fraîche (2019) |
Auteurs : | Jérôme Banctel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3645, 07/03/2019) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] artichaut (légume) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Une recette gastronomique aux saveurs japonisantes du chef étoilé Jérôme Banctel construite sur diverses variations autour de l'artichaut (cuits en bouillon, en purée, en Barigoule et en friture), agrémentées d'un gel de vinaigre et d'un bouillon de sakura : ingrédients, progression, finition et dressage. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1555 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |