Banctel Jérôme.
« Secret de chef : Pigeon de Vendée, cacao, sarrasin croustillant »
in L'Hôtellerie (Paris), 3645 (07/03/2019).
Titre : | Secret de chef : Pigeon de Vendée, cacao, sarrasin croustillant (2019) |
Auteurs : | Jérôme Banctel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3645, 07/03/2019) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pigeon (oiseau) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Une recette gastronomique du chef étoilé Jérôme Banctel : Pigeons de Vendée marinés aux assaisonnements japonais (Miso, Mirin et cacao) servis sur un risotto de sarrasin, agrémentés d'un croustillant de grains de sarrasin sur une émulsion froide. Ingrédients, progression, finition et dressage. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1555 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |