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Banctel Jérôme. « Secret de chef : Pigeon de Vendée, cacao, sarrasin croustillant » in L'Hôtellerie (Paris), 3645 (07/03/2019).

Secret de chef : Pigeon de Vendée, cacao, sarrasin croustillant
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Titre : Secret de chef : Pigeon de Vendée, cacao, sarrasin croustillant (2019)
Auteurs : Jérôme Banctel, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3645, 07/03/2019)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pigeon (oiseau)

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Une recette gastronomique du chef étoilé Jérôme Banctel : Pigeons de Vendée marinés aux assaisonnements japonais (Miso, Mirin et cacao) servis sur un risotto de sarrasin, agrémentés d'un croustillant de grains de sarrasin sur une émulsion froide. Ingrédients, progression, finition et dressage.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1555PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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