Jary Emmanuelle.
« Le Laos : tout en sincérité »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 253 (03/2019).
| Titre : | Le Laos : tout en sincérité (2019) |
| Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (253, 03/2019) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Laos [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Voyage touristique et gastronomique au Laos en Asie : un riche patrimoine culinaire ; la découverte du pays et de ses habitants, notamment via le fleuve Mékong. Deux recettes : Crevettes sautées au basilic frit ; Lap au porc. Carnet de route : les hôtels et les tables recommandés. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1538 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

