Jary Emmanuelle.
« Chocolat Bonnat : pépites du bout du monde »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 253 (03/2019).
| Titre : | Chocolat Bonnat : pépites du bout du monde (2019) |
| Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (253, 03/2019) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cacao (graine) [UNESCO] chocolat [UNESCO] Pérou |
| Résumé : | Voyage au Pérou avec Stéphane Bonnat, maître-chocolatier : la plantation et la diversité des cacaoyers, la sélection des cabosses, le séchage des fèves de cacao, le choix du cacao et du chocolat ; l'historique de l'entreprise Bonnat à Voiron dans l'Isère depuis 1884. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1538 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

