Guerre Isabelle.
« Le dahl onctueux à souhait »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 253 (03/2019).
Titre : | Le dahl onctueux à souhait (2019) |
Auteurs : | Isabelle Guerre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (253, 03/2019) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] légumineuse [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du dahl, une préparation venue d'Inde à base de lentilles et d'épices. Recettes : Dahl de lentilles corail, riz aux épices, pains plats à la noix de coco ; Dahl de lentilles vertes et riz ; Dahl de lentilles noires au yaourt et chapatis maison ; Dahl de lentilles jaunes et chou-fleur rôti au curry ; Dahl de lentilles blanches aux épinards. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1538 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |