Gendron Sylvie.
« Morceau choisi : le paleron »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 253 (03/2019).
Titre : | Morceau choisi : le paleron (2019) |
Auteurs : | Sylvie Gendron, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (253, 03/2019) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] boviné [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Point sur le paleron de boeuf. Recettes : Boeuf carottes ; Paleron de sept heures, écrasé de pommes de terre et d'épinards ; Couscous de paleron aux légumes d'hiver ; Pot au pho. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1538 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |