Dauchy Lucie.
« Menu haché »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 253 (03/2019).
| Titre : | Menu haché (2019) |
| Auteurs : | Lucie Dauchy, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (253, 03/2019) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de cinq recettes à préparer en mixant et hachant les ingrédients au robot : Porc sauté au chou chinois ; Pizza à l'agneau épicé, yaourt grec et pignons grillés ; Brochettes de poulet haché au citron confit, salade de chou rouge ; Boulettes de cabillaud, purée de céleri-rave aux noisettes ; Petites pommes de terre farcies au veau. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1538 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

