André Jean-Louis.
« Le charme discret de la biscotte »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 253 (03/2019).
| Titre : | Le charme discret de la biscotte (2019) |
| Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (253, 03/2019) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pain [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Point sur la biscotte : son invention, son histoire, sa fabrication, son aspect diététique. Recettes : Gratin de courges, crème de coriandre et chapelure maison ; Tarte aux pommes et biscottes caramélisées. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1538 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

