Occhipinti Martine, Denonain Jean-Luc.
« A propos du macaron »
in Thuriès gastronomie magazine, 307 (03/2019).
Titre : | A propos du macaron (2019) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (307, 03/2019) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à l'évolution de la recette du macaron. Son origine. Son arrivée en France. Son évocation dans la littérature. Son utilisation par les grands pâtissiers : Pierre Hermé, Yannick Lefort. Evolution de ses différentes recettes parues dans le magazine "Thuries" : Macarons hollandais / Macarons de Nancy / Doux mariage de Macarons et légumes du marché / Macarons pistache et fruits des bois / Miss clara / Plénitude. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1550 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |