Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Ryon Emmanuel, Teixeira Laurence. « Emmanuel Ryon : Une glace à Paris » in Thuriès gastronomie magazine, 307 (03/2019).

Emmanuel Ryon : Une glace à Paris
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Emmanuel Ryon : Une glace à Paris (2019)
Auteurs : Emmanuel Ryon, Personne interviewée ; Laurence Teixeira, Intervieweur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (307, 03/2019)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] glacerie

[UNESCO] pâtisserie : technique

[UNESCO] pâtissier

Résumé : Entretien avec Emmanuel Ryon, co-fondateur d’Une glace à Paris et chef pâtissier historique du fameux Café Pouchkine : ses débuts en famille, son parcours professionnel, sa formation aux côtés de Philippe Segond, Joël Bellouet, Andrei Dellos, Anne-Sophie Pic, Olivier Ménard, son titre remporté de MOF glacier, le concept et l’organisation de la boutique, les choix culinaires, produits, parfums, saveurs.
Genre : article de périodique/Entretien, interview

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1550PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site