Ryon Emmanuel, Teixeira Laurence.
« Emmanuel Ryon : Une glace à Paris »
in Thuriès gastronomie magazine, 307 (03/2019).
| Titre : | Emmanuel Ryon : Une glace à Paris (2019) |
| Auteurs : | Emmanuel Ryon, Personne interviewée ; Laurence Teixeira, Intervieweur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (307, 03/2019) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] glacerie [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] pâtissier |
| Résumé : | Entretien avec Emmanuel Ryon, co-fondateur d’Une glace à Paris et chef pâtissier historique du fameux Café Pouchkine : ses débuts en famille, son parcours professionnel, sa formation aux côtés de Philippe Segond, Joël Bellouet, Andrei Dellos, Anne-Sophie Pic, Olivier Ménard, son titre remporté de MOF glacier, le concept et l’organisation de la boutique, les choix culinaires, produits, parfums, saveurs. |
| Genre : | article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1550 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

