Occhipinti Martine, Denonain Jean-Luc.
« Raphaël Rego »
in Thuriès gastronomie magazine, 307 (03/2019).
Titre : | Raphaël Rego (2019) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (307, 03/2019) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Brésil [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à Raphaël Rego dont l’établissement Parisien l’OKA a obtenu une étoile Michelin. Présentation de ce chef cuisinier brésilien ; sa découverte de la cuisine française, son passage à l’école Ferrandi, ses débuts aux côtés de grands chefs comme Joël Robuchon et Alain Solivérès, son expérience dans les grands établissements, son identité culinaire. Recettes : Bacalhau, citron, jambu / Pigeon, castanha do pará, tucupi, piments biquinho / Picanha de boeuf et purée de haricots noirs, caramel citron priprioca / Sphère chocolat blanc açaï, maracuja. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1550 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |