Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc. « Les recettes de Patrice Noël » in Thuriès gastronomie magazine, 307 (03/2019).

Les recettes de Patrice Noël
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les recettes de Patrice Noël (2019)
Auteurs : Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (307, 03/2019)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Dossier consacré aux recettes de Patrice Noël, chef cuisinier exerçant à l’hôtel Le Royal au Luxembourg. Son parcours professionnel qui l'a amené à voyager en Grande-Bretagne, en Suisse, au Canada, sa cuisine orientée terroir avec fruits et légumes de saison, ses équipes. Recettes : Salsifis fumés au sapin, betteraves / Caviar, navet boule d’or / Sole meunière, chou-fleur, potiron, safran / Agneau de lait en croûte de fanes, millefeuille, carotte, ail noir du Québec / Pigeon fermier, noisettes, panais / Volaille de Bresse fumée, foie en cromesquis, blettes, maïs.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1550PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site