Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Les recettes de Patrice Noël »
in Thuriès gastronomie magazine, 307 (03/2019).
| Titre : | Les recettes de Patrice Noël (2019) |
| Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (307, 03/2019) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Dossier consacré aux recettes de Patrice Noël, chef cuisinier exerçant à l’hôtel Le Royal au Luxembourg. Son parcours professionnel qui l'a amené à voyager en Grande-Bretagne, en Suisse, au Canada, sa cuisine orientée terroir avec fruits et légumes de saison, ses équipes. Recettes : Salsifis fumés au sapin, betteraves / Caviar, navet boule d’or / Sole meunière, chou-fleur, potiron, safran / Agneau de lait en croûte de fanes, millefeuille, carotte, ail noir du Québec / Pigeon fermier, noisettes, panais / Volaille de Bresse fumée, foie en cromesquis, blettes, maïs. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1550 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

