Germain Séverine.
English for Catering and Hospitality Industry /Delagrave/ 2019 : Anglais Métiers Hôtellerie Restauration.
Delagrave, 2019.
Titre : | English for Catering and Hospitality Industry /Delagrave/ 2019 : Anglais Métiers Hôtellerie Restauration |
Auteurs : | Séverine Germain, Directeur de publication |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris cedex 04 [France] : Delagrave, 2019 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-206-40129-4 |
Note générale : | Corrigés inclus |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] langue anglaise |
Note de contenu : | 26 vidéos authentiques ; 12 exercices intéractifs ; 23 pistes audio |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Manuel d'enseignement |
Discipline : | Anglais/Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (3)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
33829 | SPE ANG | Livre | CDI | CDI- rdc | Sorti jusqu'au 02/01/2025 |
33830 | SPE ANG | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
32919 | SPE ANG 2019 | Livre | CDI | CDI-1er étage, réserve | Sorti jusqu'au 03/01/2025 |