Germain Séverine.
English for Catering and Hospitality Industry /Delagrave/ 2019 : Anglais Métiers Hôtellerie Restauration.
Delagrave, 2019.
| Titre : | English for Catering and Hospitality Industry /Delagrave/ 2019 : Anglais Métiers Hôtellerie Restauration |
| Auteurs : | Séverine Germain, Directeur de publication |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Paris cedex 04 [France] : Delagrave, 2019 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-206-40129-4 |
| Note générale | Corrigés inclus |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] langue anglaise |
| Note de contenu | 26 vidéos authentiques ; 12 exercices intéractifs ; 23 pistes audio |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Manuel d'enseignement |
| Discipline : | Anglais/Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (3)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 33829 | SPE ANG | Livre | CDI | CDI- rdc | Sorti jusqu'au 11/06/2025 |
| 33830 | SPE ANG | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
| 32919 | SPE ANG 2019 | Livre | CDI | CDI-1er étage, réserve | Sorti jusqu'au 03/01/2025 |

