« Incubateurs : les clés du succès »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 227 (06/2019), 12-13.
| Titre : | Incubateurs : les clés du succès (2019) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (227, 06/2019) |
| Article en page(s) : | 12-13 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] création d'entreprise [UNESCO] hôtellerie-restauration |
| Résumé : | Longtemps réservés aux créateurs de starts-up, les incubateurs s'ouvrent à de nouveaux secteurs, en particulier celui de la restauration.. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1763 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

