« Apéritifs traditionnels : en avant toute ! »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 227 (06/2019), 24-28.
| Titre : | Apéritifs traditionnels : en avant toute ! (2019) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (227, 06/2019) |
| Article en page(s) : | 24-28 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Boisson alcoolisée |
| Résumé : | Si la consommation de l'apéritif pré déjeuner tend à disparaître impactant ses ventes globales, les amers historiques italiens, français ainsi que les apéritifs à base de vin reviennent sur le devant de la scène avant le dîner, popularisés par des cocktails comme le pritz.. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1763 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

