« Aurélien Rivoire : l'irrésistible ascension d'un surdoué »
in 3 Etoiles, 061 (03/2018), 80-83.
Titre : | Aurélien Rivoire : l'irrésistible ascension d'un surdoué (2019) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | 3 Etoiles (061, 03/2018) |
Article en page(s) : | 80-83 |
Langues de la publication : | Français |
Résumé : | Rencontre avec Aurélien Rivoire, chef pâtissier, chargé de la carte des desserts des restaurants de Yannick Alléno : le Pavillon Ledoyen et l'Abysse, le comptoir à sushis, l'Allénothèque, bistrot à vins, le 1947 à Courchevel. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1585 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |