« Exit le monoproduit »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 226 (05/2019), 22-27.
| Titre : | Exit le monoproduit (2019) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (226, 05/2019) |
| Article en page(s) : | 22-27 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Bière |
| Résumé : | Aromatisée, sans alcool, artisanale, décalée..La bière abolit ses frontières en multipliant les lignes de produits.. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1690 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

