Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Vins bio et labellisés, une tendance florissante » in Néorestauration, 574 (05/2019), 50-56.

Vins bio et labellisés, une tendance florissante
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Vins bio et labellisés, une tendance florissante (2019)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (574, 05/2019)
Article en page(s) : 50-56
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] produit biologique

[UNESCO] Vin

Résumé : Les vins bio, biodynamiques ou porteurs d'un label environnemental s'imposent sur les cartes des restaurants. Une tendance portée par la demande du consommateur et servie par une offre conséquente en distribution..
Nature du document : documentaire
Discipline : Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1755PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site