Jouval Thierry.
« Glace au calisson »
in Le journal du pâtissier, 450 (20 avril 2019), p. 94-95.
Titre : | Glace au calisson (2019) |
Auteurs : | Thierry Jouval, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (450, 20 avril 2019) |
Article en page(s) : | p. 94-95 |
Descripteurs |
[UNESCO] glacerie [UNESCO] recette culinaire |
Mots-clés : | pâtisserie ; fruit frais ; fruit exotique |
Résumé : | Recettes de glace au calisson : calisson ; calisson poire tatin ; calisson mangue-mandarine. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 2024 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1661 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |