Jouval Thierry.
« Glace au calisson »
in Le journal du pâtissier, 450 (20 avril 2019), p. 94-95.
| Titre : | Glace au calisson (2019) |
| Auteurs : | Thierry Jouval, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (450, 20 avril 2019) |
| Article en page(s) : | p. 94-95 |
| Descripteurs |
[UNESCO] glacerie [UNESCO] recette culinaire |
| Mots-clés : | pâtisserie ; fruit frais ; fruit exotique |
| Résumé : | Recettes de glace au calisson : calisson ; calisson poire tatin ; calisson mangue-mandarine. |
| Nature du document : | documentaire |
| Année de péremption : | 2024 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1661 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

