Jary Emmanuelle.
« Il était une fois... les Aravis »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 252 (02/2019), p.110-119.
Titre : | Il était une fois... les Aravis (2019) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (252, 02/2019) |
Article en page(s) : | p.110-119 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] activité de plein air [UNESCO] Aliment [UNESCO] département de la Savoie [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Voyage touristique et gastronomique dans le massif des Aravis en Haute-Savoie : la Ferme des Vônezins, chambre d'hôtes tenue par Philippe Carteron ; les produits du terroir, le reblochon (fromage emblématique de la région), les autres fromages, les beignets de pomme de terre, les boissons. Les activités sportives possibles (glisse, randonnée, luge, descente des pistes). Recettes : Soupe d'alpage ; Beignets de pommes de terre. Carnet de route : les offices de tourisme, les hôtels, les tables et les bonnes adresses recommandées. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF19052116011374 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1450 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |