Jary Emmanuelle.
« L'huile de sésame : concentré d'arômes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 252 (02/2019), p.106-109.
Titre : | L'huile de sésame : concentré d'arômes (2019) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (252, 02/2019) |
Article en page(s) : | p.106-109 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Huile végétale [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Séoul : Corée du Sud [UNESCO] technique agroalimentaire |
Résumé : | Présentation des étapes de la confection traditionnelle de l'huile de sésame à Séoul en Corée du Sud : la sélection des graines, la torréfaction, l'extraction de l'huile. Recettes : Petites brochettes de poulet caramélisées au sésame ; Houmous au sésame et au curry ; Tigre qui pleure au sésame et à la citronnelle. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF19052116011373 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1450 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |