Zavan Laura.
« Florence : Il gusto italiano »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 252 (02/2019), p.100-105.
Titre : | Florence : Il gusto italiano (2019) |
Auteurs : | Laura Zavan, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (252, 02/2019) |
Article en page(s) : | p.100-105 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Italie du Nord [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de quelques recettes italiennes typiques de la région de Toscane et de Florence : Tartines au pâté de foies de volaille ; Soupe aux choux et aux haricots à la florentine ; Merveilles de carnaval. Recette illustrée expliquée pas-à-pas : crêpe à la ricotta et aux épinards. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF19052116011372 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1450 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |