Jary Emmanuelle.
« Truffe noire : un diamant brut »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 252 (02/2019), p.92-96.
Titre : | Truffe noire : un diamant brut (2019) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (252, 02/2019) |
Article en page(s) : | p.92-96 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Champignon [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du déroulé du marché de la truffe à Lalbenque, dans le Lot. Les cinq différentes espèces de truffes. Recettes : Omelette aux truffes ; Poulet aux truffes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF19052116011371 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1450 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |