Marini Patricia.
« La Jordanie : terre nomade »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 252 (02/2019), p.84-91.
Titre : | La Jordanie : terre nomade (2019) |
Auteurs : | Patricia Marini, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (252, 02/2019) |
Article en page(s) : | p.84-91 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Jordanie [UNESCO] Patrimoine culturel |
Résumé : | Voyage touristique et gastronomique en Jordanie : le mode de vie des Bédouins dans le désert, le site de Pétra, les activités et les lieux touristiques, les spécialités culinaires. Recettes : Maglouba ; Salade fattoush. Carnet de route : les hôtels, les chambres d'hôtes, les activités et les tables recommandés. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF19052116011370 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1450 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |