Marletti Carl.
« Dessert de pro : Shortbreads au caramel et aux cacahuètes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 252 (02/2019), p.80-81.
Titre : | Dessert de pro : Shortbreads au caramel et aux cacahuètes (2019) |
Auteurs : | Carl Marletti, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (252, 02/2019) |
Article en page(s) : | p.80-81 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette de dessert du pâtissier Carl Marletti expliquée pas à pas : shortbreads au caramel et aux cacahuètes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF19052116011369 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1450 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |