Jégu Pierrick.
« Lionel Hénaff : inspiré par la nature »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 252 (02/2019), p.76-79.
| Titre : | Lionel Hénaff : inspiré par la nature (2019) |
| Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (252, 02/2019) |
| Article en page(s) : | p.76-79 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisinier [UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Rencontre avec le chef cuisinier Lionel Hénaff et son épouse sommelière Frédérique dans leur restaurant Allium à Quimper : son parcours, sa cuisine, sa carte et les vins proposés. Recette : Chou-fleur rôti au miso, sobacha et sabayon yuzu-ponzu. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF19052116011368 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1450 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

