Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Jégu Pierrick. « Lionel Hénaff : inspiré par la nature » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 252 (02/2019), p.76-79.

Lionel Hénaff : inspiré par la nature
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Lionel Hénaff : inspiré par la nature (2019)
Auteurs : Pierrick Jégu, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (252, 02/2019)
Article en page(s) : p.76-79
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cuisinier

[UNESCO] gastronomie

Résumé : Rencontre avec le chef cuisinier Lionel Hénaff et son épouse sommelière Frédérique dans leur restaurant Allium à Quimper : son parcours, sa cuisine, sa carte et les vins proposés. Recette : Chou-fleur rôti au miso, sobacha et sabayon yuzu-ponzu.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF19052116011368

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1450PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site