Terroy Maëva.
« Le mirin : un condiment mirifique »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 252 (02/2019), p.35-37.
Titre : | Le mirin : un condiment mirifique (2019) |
Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (252, 02/2019) |
Article en page(s) : | p.35-37 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] condiment [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du mirin et de sa fabrication, un alcool de riz sucré utilisé en assaisonnement dans la cuisine japonaise. Recettes : Nouilles chinoises au poulet mariné et pané ; Cabillaud à la sauce teriyaki et purée de panais. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF19052116011365 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1450 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |