Brunet Delphine.
« Le filet de poulet »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 252 (02/2019), p.30-34.
| Titre : | Le filet de poulet (2019) |
| Auteurs : | Delphine Brunet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (252, 02/2019) |
| Article en page(s) : | p.30-34 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] poulet (oiseau) [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation des différentes manières de cuisiner les filets de poulet. Recettes : Filets de poulet marinés et grillés ; Feuilles de chou farcies au poulet ; Petits rôtis de poulet farcis ; Cordons-bleus à la pancetta. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF19052116011364 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1450 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

