Terroy Maëva.
« Le brocoli »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 252 (02/2019), p.27-29.
Titre : | Le brocoli (2019) |
Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (252, 02/2019) |
Article en page(s) : | p.27-29 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chou (légume) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Le point sur le brocoli : présentation du légume, comment le choisir, sa cuisine. Recettes : Orecchiette au brocoli et aux anchois ; Curry doux de poulet au brocoli et au lait de coco ; Gratin de pâtes au brocoli. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF19052116011363 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1450 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |