Dubois Pauline.
« La papillote : un écrin de saveurs »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 252 (02/2019), p.20-26.
Titre : | La papillote : un écrin de saveurs (2019) |
Auteurs : | Pauline Dubois, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (252, 02/2019) |
Article en page(s) : | p.20-26 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] mode de cuisson [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Le point sur la cuisson en papillotes. Recettes : Bar entier cuit dans une feuille de bananier, condiment à la mangue ; Papillotes de saumon au citron confit et au gingembre ; Salade de potiron aux noix et à la feta ; Papillote de palourdes ; Feuilles de chou farcies. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF19052116011362 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1450 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |