Brunet Paul.
« Quelle importance faut-il accorder au millésime ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3638 (17/01/2019), p.17.
Titre : | Quelle importance faut-il accorder au millésime ? (2019) |
Auteurs : | Paul Brunet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3638, 17/01/2019) |
Article en page(s) : | p.17 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Oenologie [UNESCO] technique de restaurant [UNESCO] Vin |
Résumé : | Réflexion sur la notion de millésime en oenologie : importance à lui accorder en fonction des types de vin et de leur provenance. Considération sur le rapport parfois surfait entre coût (prix) et millésime. Indications devant apparaître ou pas sur la carte des vins en restaurant. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF19040816201962 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1453 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |