Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Barret Jean-Philippe, Le Bouvier Eric. « Calculer le taux de captage du petit-déjeuner » in L'Hôtellerie (Paris), 3638 (17/01/2019), p.14.

Calculer le taux de captage du petit-déjeuner
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Calculer le taux de captage du petit-déjeuner (2019)
Auteurs : Jean-Philippe Barret, Auteur ; Eric Le Bouvier, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3638, 17/01/2019)
Article en page(s) : p.14
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] hôtellerie

[UNESCO] stratégie prix

[UNESCO] stratégie produit

Résumé : Fiche guide de gestion hôtelière pour mesurer la rentabilité du service de petit-déjeuner et en optimiser les coûts. Présentations d'outils de calculs en termes de taux de captage. Mesures à prendre en cas de taux trop élevé ; facteurs d'influence conjoncturelle pouvant entrer en jeu ; intérêt du suivi statistique de l'évolution du taux de captage au fil du temps, par segment de clients ou canaux de distribution.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique/Fiche guide
Ancien numéro de notice : MF19040816201959

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1453PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site