Barret Jean-Philippe, Le Bouvier Eric.
« Calculer le taux de captage du petit-déjeuner »
in L'Hôtellerie (Paris), 3638 (17/01/2019), p.14.
Titre : | Calculer le taux de captage du petit-déjeuner (2019) |
Auteurs : | Jean-Philippe Barret, Auteur ; Eric Le Bouvier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3638, 17/01/2019) |
Article en page(s) : | p.14 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie [UNESCO] stratégie prix [UNESCO] stratégie produit |
Résumé : | Fiche guide de gestion hôtelière pour mesurer la rentabilité du service de petit-déjeuner et en optimiser les coûts. Présentations d'outils de calculs en termes de taux de captage. Mesures à prendre en cas de taux trop élevé ; facteurs d'influence conjoncturelle pouvant entrer en jeu ; intérêt du suivi statistique de l'évolution du taux de captage au fil du temps, par segment de clients ou canaux de distribution. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF19040816201959 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1453 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |