Galais Marc.
« La recette de saison : filet de rascasse beurre-noisette, navets glacés au citron vert et lanière de ventrêche »
in L'Hôtellerie (Paris), 3640 (31/01/2019), p.18-19.
Titre : | La recette de saison : filet de rascasse beurre-noisette, navets glacés au citron vert et lanière de ventrêche (2019) |
Auteurs : | Marc Galais, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3640, 31/01/2019) |
Article en page(s) : | p.18-19 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Poisson de mer [UNESCO] pomme (fruit) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette culinaire du chef Marc Galais autour d'un poisson de mer : rascasse citronnée accompagnée de fèves et navets : ingrédients, préparation, assemblage, coût matière. Conseils d'accords mets vin pour ce plat. En complément : focus sur deux végétaux d'hiver : la pomme et le navet. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF19040816201261 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1485 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |