Béchade Cédric.
« Le chocolat en terre basque et landaise, mangue, fleur de yangue »
in L'Hôtellerie (Paris), 3640 (31/01/2019), p.3.
Titre : | Le chocolat en terre basque et landaise, mangue, fleur de yangue (2019) |
Auteurs : | Cédric Béchade, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3640, 31/01/2019) |
Article en page(s) : | p.3 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] fleur (botanique) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Une recette sucrée et florale (dessert) de Cédric Béchade, chef à L'Auberge basque (Saint-Pée-sur-Nivelle), composée d'un Parfait glacé au chocolat itakuja, accompagné d'un crumble cacao, d'un sorbet mangue-passion, de tuile cacao et d'une émulsion lait-pin maritime : ingrédients, préparation, montage et finition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF19040816201258 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1485 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |