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Béchade Cédric. « Le chocolat en terre basque et landaise, mangue, fleur de yangue » in L'Hôtellerie (Paris), 3640 (31/01/2019), p.3.

Le chocolat en terre basque et landaise, mangue, fleur de yangue
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Titre : Le chocolat en terre basque et landaise, mangue, fleur de yangue (2019)
Auteurs : Cédric Béchade, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3640, 31/01/2019)
Article en page(s) : p.3
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] chocolat

[UNESCO] fleur (botanique)

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Une recette sucrée et florale (dessert) de Cédric Béchade, chef à L'Auberge basque (Saint-Pée-sur-Nivelle), composée d'un Parfait glacé au chocolat itakuja, accompagné d'un crumble cacao, d'un sorbet mangue-passion, de tuile cacao et d'une émulsion lait-pin maritime : ingrédients, préparation, montage et finition.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF19040816201258

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1485PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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