Brissart Violaine.
« Les plantes aromatiques, mode d'emploi »
in L'Hôtellerie (Paris), 3640 (31/01/2019), p.2-3.
Titre : | Les plantes aromatiques, mode d'emploi (2019) |
Auteurs : | Violaine Brissart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3640, 31/01/2019) |
Article en page(s) : | p.2-3 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] fleur (botanique) [UNESCO] plante aromatique |
Résumé : | Intérêts culinaires et nutritionnels des plantes aromatiques et des fleurs comestibles en gastronomie. Conseils d'approvisionnement, de conservation et d'utilisation pour sublimer les plats. Exemples d'usage de chefs et cuisiniers en restaurant (ail des ours, thym, laurier, cerfeuil, aneth, coriandre, persil, oxalis, oseille, origan, sumac, fleur de géranium...). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF19040816201257 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1485 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |