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Brissart Violaine. « Les plantes aromatiques, mode d'emploi » in L'Hôtellerie (Paris), 3640 (31/01/2019), p.2-3.

Les plantes aromatiques, mode d'emploi
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Titre : Les plantes aromatiques, mode d'emploi (2019)
Auteurs : Violaine Brissart, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3640, 31/01/2019)
Article en page(s) : p.2-3
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cuisine professionnelle

[UNESCO] fleur (botanique)

[UNESCO] plante aromatique

Résumé : Intérêts culinaires et nutritionnels des plantes aromatiques et des fleurs comestibles en gastronomie. Conseils d'approvisionnement, de conservation et d'utilisation pour sublimer les plats. Exemples d'usage de chefs et cuisiniers en restaurant (ail des ours, thym, laurier, cerfeuil, aneth, coriandre, persil, oxalis, oseille, origan, sumac, fleur de géranium...).
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF19040816201257

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1485PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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